Купить газобетон Грас от производителя в RKS KLINKER

Газоблок Грас — Почему покупают газобетонный блок Грас

газоблок грас купить

Газобетонный блок (газоблок), также называемый автоклавным газобетоном или AAC, представляет собой инновационный тип бетона, содержащий около 80 процентов воздуха. Преимущества использования газобетонного блока знают профессиональные строители и уже не раз сталкиваются с этим материалом. Стены из газобетонных блоков считаются одними из самых надежных, а строительство не значительно влияет на финансовую сторону. Объяснить это можно тем, что низкая себестоимость производства продукта, обходится значительно экономичнее изготовления кирпича.

Газобетонный блок Грас – инновационный блок для строительства зданий до 3х этажей. В строительной компании RKS KLINKER (РеКонСтрой) представлены все размеры газобетонного блока завода Грас. Самым популярным блоком из всей линейки газоблоков Грас являются:

Газобетонной блок Д300 и Д350 - этот материал широко применяется в технологии монолитного строительства для заливки стен, а также применим для возведения внешних несущих стен малоэтажных домов. Материал обладает прекрасными теплоизоляционными свойствами и не требует дополнительного утепления конструкций.

Вышеупомянутые блоки имеют прямоугольную форму с точным размером до 1 мм. При формовании изделие получается по системе паз-гребень, которая выступает за направляющую во время кладки и выполняет роль термозамка на вертикальном шве. Для удобства захвата изделия имеют карманы, что облегчает работу и перенос блоков при строительстве.

Средняя плотность газобетона Грас, если мы говорим о продукте Д300, составляет 300 кг / м3. Прочность 2,0 МПа. В сухом состоянии теплопроводность материала эквивалентна 0,08 Вт / м ·  C. Если эксплуатация проводится в условиях равновесной влажности, теплопроводность будет увеличена до 0,09 Вт / м ·  C.

Газобетон от производителя Грас представлен разными видами, среди них:

  • стеновые блоки;
  • блоки перегородок;
  • U-блоки.

Чем привлекателен газобетонный блок Грас ?

- Здоровым микроклиматом. Газобетонные блоки производятся из натурального и нетоксичного сырья, а их производственный процесс приводит к минимуму отходов. Некоторые образовавшиеся отходы или обрезки могут быть переработаны или использованы в совокупности. Поскольку он сделан из материалов, не поддающихся биологическому разложению, он делает здание прочным и стабильным, предотвращая гниение или плесень. Кроме того, будучи легкими, энергоэффективными и простыми в установке, кладка газобетонных блоков минимизирует затраты на рабочую силу. Газобетон Грас не содержит токсичных газов и других токсичных веществ. Он не привлекает грызунов или других вредителей и не повреждается.

- Комфортная акустика. Легкая и пористая структура газоблока обеспечивает высокое шумоподавление. По этой причине материал широко используется при строительстве студий, отелей, больниц, многоэтажных домов.

- Энергосбережение. Это отличное свойство, которое делает его отличным изолятором, означает, что за внутренней средой легко ухаживать. Обычно он не требует дополнительной изоляции при его использовании.

- Точность. Панели и блоки из газоблока производятся в точном размере, который требуется перед отправкой с завода.

Необходимость в обрезке на месте может быть меньше, поскольку блоки и панели подходят друг другу так хорошо, что сокращается использование конечных материалов, таких как строительный раствор.

- Долговечный. Срок службы этих материалов увеличен, так как на них не влияют чрезмерные климатические условия или чрезмерные изменения климатических условий. Он не разлагается даже при регулярных местных погодных условиях.

- Легкость. Кладка газобетонного блока занимает в 2,5 раза меньше времени, чем кладка из кирпича или другого газоблока. Газобетон Грас имеет вес меньше аналогичного блока за счет пористой структуры.

- Экологичность. При использовании газобетонного блока грас, вы сокращаете экологические отходы как минимум на 30%, в отличие от обычного бетона, который сокращает выбросы парникового бензина на 50%.

Применение газобетона.

Газоблок - это чрезвычайно теплоизоляционный материал на основе бетона, используемый как для внутреннего, так и для наружного строительства.

Он хорошо подходит для многоэтажных домов и городских территорий с резкими перепадами температур.

Из-за низкой плотности для строительства высотных зданий с использованием газоблока требуется гораздо меньше металла, а количество бетона уменьшается, поскольку уменьшается разнообразие стыков для блоков конструктивных элементов.

Из-за точности размеров стенового блока материал, необходимый для рендеринга, также может быть уменьшен.

Газобетон Грас, который можно купить в RKS KLINKER (РКС Клинкер), - это современный материал, который используется для строительства зданий и сооружений различного назначения. Один кубометр ячеистого бетона можно купить за 5900 рублей. Этот материал позволяет сэкономить не только время при строительстве, но и клей для газобетонного блока, ведь последние не нужно будет укладывать на вертикальные швы.

Газобетон Грас, цена на который некоторым потребителям может показаться завышенной, оправдывает свою стоимость в первые годы эксплуатации дома, ведь при строительстве можно сэкономить не только время и деньги, но и средства на отопление.

Купить газобетонный блок с бесплатным хранением в RKS KLINKER

Приобрести газобетон Грас можно в строительной компании RKS KLINKER.  Для получения дополнительной информации звоните по телефону 8-800-301-77-37.

Следите за нами в Instagram @rksklinker, чтобы получать регулярные обновления.

Наша компания стремится, чтобы ваши покупки стройматериалов были приятные и комфортные мы предлагаем ряд дополнительных услуг:

  • 3D дизайн дома.
  • Расчет материалов.
  • Выезд специалиста на объект.
  • Составление сметы.
  • Консультация Ваших строителей.

------------

Телефон горячей линии 8-800-301-77-37

Купить онлайн кирпич реконстрой.рф

Ваш город: