Каталог продукции
RKS HOME

Фасадный Сайдинг из ДПК по оптимальной цена в Белгороде

30 позиций

В компании RKS Klinker (РеКонСтрой) г. Белгород вы можете купить фасадные панели, сайдинг ДПК по очень заманчивой цене. Наш специалист поможет выбрать подходящие материалы и комплектующие, подскажет необходимое количество перил, столбов и балясин из ДПК, сделает 3D визуализацию Бесплатно, произведет расчет стоимости вашего ограждения и монтажных работ.

Фильтр продукции

Купить фасадные панели, сайдинг ДПК в Белгороде

В RKS Klinker (РеКонСтрой) г. Белгород представлены самые современные строительные и отделочные материалы, которые позволяют решать любые дизайнерские идеи и задумки архитекторов, а также владельцев загородных и дачных участков. В офисах продаж представлено 8 производителей фасадных панелей ДПК (цены от 1785 рублей за м2).

Преимущества древесно-полимерного композита (ДПК)

  • легкость обработки, доски можно распиливать, шлифовать, строгать, фиксировать на гвозди и саморезы;
  • ДПК характеризуется хорошей теплопроводностью, но в некоторой мере уступает в этом натуральной древесине, но превосходит остальные отделочные материалы; ДПК-панели избавляют от шума, поступающего с улицы;
  • достойный уровень влагостойкости, поверхность не боится влаги, не разбухает, ни усадки, ни усушки благодаря этому свойству не будет;
  • ДПК отличается пожаробезопасностью, не вспыхивает пламенем при пожаре, панели будут только медленно тлеть;
  • материал не подвержен воздействию высоких, равно, как и низких температур;
  • панелям из ДПК не страшны грызуны и насекомые, доски не подвержены гниению и образованию плесени;
  • благодаря устойчивости к воздействию ультрафиолетовых лучей, поверхности долго сохраняют свежий цвет и не выгорают, только со временем начинают постепенно и равномерно тускнеть.

Белгород — один из многих городов, в которых можно купить террасную доску из ДПК и все необходимые комплектующие к ней. Проконсультироваться и заказать расчет материалов можно по телефону 8-800-301-77-37 в г. Белгород.