Конструкторы кладки и декора

Заказать звонок
Каталог продукции

46 позиций

Фильтр продукции
  • 1
  • 2

Древесно-полимерный композит (ДПК) — современный, инновационный материал для строительства глухих и разреженных заборов, декоративных ограждений. Его физические, химические и эксплуатационные характеристики обеспечивают ограждающим конструкциям декоративность, долговечность, функциональность. Купить ограждения из ДПК в Белгороде можно, воспользовавшись коммерческим предложением компании «РеКонСтрой».

Древесно-полимерный композит — это строительный материал искусственного происхождения, состоящий из частиц измельчённой древесины, термопластичного полимера, модифицирующих химических веществ. Он сохраняет в себе все лучшие свойства дерева и пластика и, в то же время, обладает собственными достоинствами.

К ним относятся:

  • разнообразие форм, цвета;
  • отсутствие необходимости в дополнительной обработке поверхности;
  • небольшой вес;
  • простота монтажа.

Материал выпускается в виде отдельных досок и штакетин для заборов, погонажа и фигурных элементов для декоративных ограждений из ДПК. Срок службы ограждающих конструкций из композита — не менее 30 лет, уход состоит в периодической очистке от пыли и загрязнений с использованием мягких обтирочных материалов, чистой воды, неагрессивных моющих средств.

Каталог, размещённый на данном сайте, позволяет получить информацию о наличии, видах и цене ДПК-досок для забора. Для уточнения деталей заказа и покупки материала свяжитесь со службой менеджмента компании «РеКонСтрой» одним из способов, указанных на странице «Контакты».