Конструкторы кладки и декора

(4722) 500-832
Каталог продукции
  • Конструктор кладки Feldhaus Klinker and Quick-Mix от компании РеКонСтрой!

Конструктор кладки Feldhaus Klinker and Quick-Mix от компании РеКонСтрой!

Компания РеКонСтрой, рада предложить новый продукт своей мозговой деятельности)) – конструктор кладки.

Итак, время течёт, ничего не стоит на месте, и если еще вчера при покупке импортного кирпича или фасадной плитки, а тем более немецкого клинкера, заказчик мог быть уверен в уникальности и неповторимости фасада своего дома в районе, городе и даже области, то теперь поставки немецкого клинкера растут в геометрической прогрессии. Домостроители поняли, на чём можно экономить, а на чём экономить категорически не стоит.  Как говорят немцы: «Мы не настолько богатые люди, чтобы покупать дешевые вещи». Эта поговорка как нельзя лучше характеризует разницу между дешевым облицовочным кирпичом и немецким клинкерным кирпичом или клинкерной плиткой.

Но с ростом поставок импортного кирпича возникла другая проблема — пропало понятие «уникальности и неповторимости фасада» в стране, городе и зачастую даже в районе. А для многих заказчиков  критерий неповторимости и уникальности является главным при выборе кирпича на свой дом.

Нашей компанией был разработан конструктор кладки для модельного ряда Feldhaus Klinker, аналог которого был взят с официального немецкого сайта производственной группы Feldhaus Klinker. То есть серия Sintra была дополнена новыми видами кирпича линейки Feldhaus Klinker —  Sintra Mix, а также появился конструктор Vascu Mix, которому нет аналогов в мире! И особенной отличительной чертой нашего конструктора является возможность изменения цвета шва реальными кладочными растворами и затирочными смесями Quick-Mix — такого вы нигде больше не найдёте!

При конструировании кладок выбирается различное процентное отношение из модельного ряда Feldhaus Klinker — либо в серии Sintra Mix, либо в Vascu Mix — и всё это хаотично перемешивается. Затем выбирается цвет шва (белый, серый, черный, жёлтый и даже зелёный), и кладка может изменяться до неузнаваемости. То есть теперь вы сами можете сконструировать свою уникальную кладку, которой больше не будет ни у кого! Записать выбранное вами процентное соотношение и с этими данными прийти к нам в офис для нанесения данной кладки на фасад вашего дома вы можете совершенно бесплатно!  Теперь вы твердо можете быть уверенны что ваш фасад, который вы сами сконструировали, будет неповторим!

P.S.  В нашем конструкторе присутствует режим «Пьяный мастер». Он сделан по двум причинам. Во-первых, покупая высококачественный клинкерный кирпич или клинкерную плитку Feldhaus Klinker, необходимо найти и специалистов подстать данному продукту, чтобы ваш фасад радовал вас, ваших детей, внуков, правнуков. А во-вторых,  чтобы при работе с конструктором у вас появилась улыбка на лице. Положительные эмоции еще никому не вредили :)

Пользуйтесь в удовольствие! Конструируйте фасады вашей мечты! Мы рады, если смогли вам помочь в этом!