Конструкторы кладки и декора

(4722) 500-832
Каталог продукции

Клинкерная фасадная плитка под кирпич

Традиционно вид фасада загородного дома под кирпичную кладку является самым востребованным. Вариантов возведения стен из различных блоков газобетона, поризованной теплой керамики, различных сэндвич панелей, керамзитобетонных блоков и т.п сейчас масса. Чтобы придать фасаду законченный вид традиционной кирпичной кладки, вовсе не обязательно использовать цельный облицовочный фасадный керамический или клинкерный кирпич. Тем более, что это не всегда целесообразно по экономическим и не всегда возможно по конструктивным соображениям (не позволяет ширина цоколя). В настоящее время для имитации фасада из  клинкерного кирпича все чаще используют клинкерную фасадную плитку под кирпич с угловыми элементами.

Фасадная облицовочная клинкерная плитка под кирпич Feldhaus Klinker, Stroeher, CRH, Roben, как и традиционно весь клинкер, изготавливается из отобранной глины посредством ее высокотемпературного обжига до достижения необходимой твердости. Отличительными признаками клинкерной плитки  Feldhaus Klinker, Stroeher  являются высокое качество, прочность и низкий процент водопоглощения материала (ниже 2%). Благодаря низкому водопоглащению вода не проникает в структуру материала, а дождь просто смывает все загрязнения с фасада.

Клинкерная фасадная плитка под кирпич не только решает декоративно-эстетические задачи, но и надежно защищает строительные конструкции, значительно продлевая срок их службы. Современная коллекция облицовочной плитки под кирпич Feldhaus Klinker включает более 80 вариантов цветовых и фактурных решений. Помимо рядовой фасадной клинкерной плитки на заводах Feldhaus Klinker изготавливаются угловые элементы, позволяющие наиболее достоверно имитировать традиционную кирпичную кладку. Варьируя клинкерную плитку под кирпич различных оттенков и фактур (гладкую, структурированную — "под шагрень", с посыпкой, «под ручную формовку», «водные знаки» и т.п.), можно добиться особенной выразительности и уникальности отделки фасада и воплотить даже самые невероятные проекты дизайнеров. Компания РеКонСтрой, разрабатывает 3-D дизайн фасада вашего дома из клинкерной плитки в различных вариантах совершенно бесплатно!

По цене клинкерная фасадная плитка  Feldhaus Klinker, Stroeher, CRH, Roben уже максимально приближена к кирпичу российского производства. А для облицовки цоколя у данного вида материала практически и нет альтернативы!