Конструкторы кладки и декора

(4722) 500-832
Каталог продукции

Маркинский кирпичный завод

Маркинский кирпич — это новинка, полученная благодаря применению качественных строительных материалов и современных технологий в производстве керамического кирпича. Маркинский облицовочный кирпич выпускается на Маркинском кирпичном заводе г. Шахты, Ростовской области.

Маркинский кирпичный завод — это новые технологии в производстве облицовочного кирпича в России. Маркинский кирпичный завод является одним из крупнейших кирпичных заводов в Южном федеральном округе. Сегодня это одно из самых современных и технологичных производств керамического облицовочного кирпича в стране. Выпускаемый Маркинским кирпичным заводом кирпич с торговой маркой "Маркинский кирпич" пользуется особой популярностью во всех областях строительства, Маркинский кирпич пользуется все большим спросом как среди частных застройщиков, так и среди строителей высотных зданий и современных конструкций. Мощность Маркинского кирпичного завода составляет 78 миллионов штук маркинского кирпича в год.

Маркинский кирпичный завод входит в состав известного холдинга «ЮниТайл» специализирующегося на производстве керамических строительных материалов. Многолетний опыт работы изготовления керамических изделий для строительной отрасли направлен в основу разработок технологий производства Маркинского кирпича и организацию современного производства Маркинского кирпичного завода. Для производства Маркинского керамического кирпича используется уникальная глина Владимирского карьера тугоплавких глин. Высокое качество глины Владимирского карьера для изготовления Маркинского кирпича и ее оптимальные керамические свойства подтверждены специалистами Мейсеновского Института Керамики (Германия). 

Маркинский кирпичный завод оснащен самым современным итальянским оборудованием для высокотехнологичного производства кирпича. Новейшее оборудование для производства кирпича, не имеющее аналогов в России, постоянное совершенствование опыта, технологий изготовления продукции позволяет выпускать высококачественный кирпич на постоянной основе. Строгое соблюдение технологий и постоянный контроль за качеством позволяют Маркинскому кирпичному заводу производить продукцию с торговой маркой "Маркинский кирпич" европейского стандарта качества в сочетании с российским уровнем цен.