Конструкторы кладки и декора

(4722) 500-832
Каталог продукции

Голицынский Керамический Завод

ОАО "Голицынский Керамический Завод" является старейшим отечественным предприятием по производству кирпича и фасонных изделий из керамики. О его признанном лидерстве на официальном Государственном уровне свидетельствует целый ряд отличий и наградных документов, выделяющих нашу работу среди родственных заводов отечественной стройиндустрии. Вековая история завода достойно вписана в летопись отечественной архитектуры достопримечательностями Москвы и Казани, Владимира и Нижнего Новгорода, современными высотными комплексами Твери и Ярославля, коттеджными застройками предместий Костромы и Смоленска. Несмотря на дальность перевозок, наш кирпич предпочитают в Сочи и Владивостоке, Тюмени и многих других городах.

 Это объясняется тем, что более ста лет, совершенствуя технологии, мы постоянно работаем над повышением качества продукции. Наряду с сохранением лучших отечественных традиций, мы широко используем передовой зарубежный опыт. Цехи нашего завода оснащены новейшим импортным оборудованием, которое делает производство маневренным и мобильным. Это позволяет нам максимально удовлетворять возрастающий потребительский спрос на облицовочный кирпич разных цветов и конфигураций.

 В настоящее время в распоряжении застройщиков более десяти цветовых решений: "слоновая кость", "соломенный",  "абрикосовый", "красный", "корица", "терракотовый", "темно-терракотовый", "коричневый" и другие.

 Лицевой кирпич (530-2007) может быть одинарным и утолщенным. Также двенадцать видов фигурных изделий: закругленные, угловые (1350 и 900), ИК-2 с размерами 250х60х65, оконная перемычка и другие. Мы постоянно работаем над расширением ассортимента выпускаемой продукции.

 Таким образом, создавая уникальную цветовую палитру и различные размеры и конфигурации керамической продукции, мы предоставляем застройщикам и проектировщикам большие возможности для реализации самых смелых решений и замыслов.

 Перевозка нашей продукции осуществляется большегрузными машинами и железнодорожным транспортом. При этом условия отгрузки и упаковки продукции, гарантируют исключительно низкий процент боя при ее транспортировке.

 В интересах своих партнеров мы продолжаем модернизировать производство, совершенствовать ценовую политику, расширяя ассортимент и сферы обслуживания.