Конструкторы кладки и декора

(4722) 500-832
Каталог продукции
  • Терраса из ДПК теперь доступна каждому! всего за 19 900 рублей! В Белгороде, Старом Осколе, Курске и Воронеже!

Терраса из ДПК теперь доступна каждому! всего за 19 900 рублей! В Белгороде, Старом Осколе, Курске и Воронеже!

 

ГОТОВАЯ ТЕРРАСА TERRADECK (Россия).
 
19 900 руб - обычная цена 27 600 *стоимость за 1 шт., размер 3х3 м.
26 900 руб - обычная цена 35 200 *стоимость за 1 шт., размер 3х4 м.
 

 

Хотите расширить полезную площадь дома и сэкономить?

Перед Вами уникальное предложение – готовая терраса. Современные материалы ДПК, удобные технологичные решения и простота исполнения.

Собрать её не составит никакого труда: в комплектацию, помимо самого террасного покрытия (9 или 12 кв м.), входит алюминиевый каркас, крепеж, декоративные элементы и инструкция.

Терраса, созданная своими руками, станет центральным украшением строения и предметом гордости мастера, а для обитателей дома – местом приятного времяпрепровождения.

ПОЧЕМУ ЭТО ВЫГОДНО?
 
Легкость установки
 
Вы легко сможете установить террасу самостоятельно, в три простых шага, с инструкцией по сборке (в комплекте)!
 
Надежность
 
Срок эксплуатации террасы из древесно-полимерного композита (ДПК) – 20 лет.
 
Устойчивость
 
Терраса не боится воды, грибка и насекомых, не подвержена коррозии.
 
Идеальное решение!
 
Идеальное решение для частного дома, бани и веранды. Её габариты: 74х40х300 см (вес 180 кг.), 9 и 12 м²
 
Высокие стандарты
 
Соблюдение инструкций по работе с материалом, высокие стандарты качества на выполняемые работы с 2008г.
 
Сертификация
 
аккредитация ведущими европейскими производителями.
 
Доставка
 
Оперативная доставка на Ваш объект в Белгороде, Курске, Старом Осколе и Воронеже.
 
 

Это предложение впервые представлено на российском рынке. Готовая терраса позволит сделать домик значительно просторнее, ведь на нее можно вынести стол для обедов и чаепитий. С ее помощью вы придадите дому неповторимое очарование, выполнив строение из древесно- полимерного композита, вы можете не беспокоиться о ее долговечности. Ведь срок эксплуатации террасной доски свыше 20 лет. Не боится воды, грибка и насекомых, не подвержена коррозии – идеальное решение для частного дома, бани, веранды, создавая привлекательный внешний вид и комфортную зону отдыха для домовладельцев. Заказать террасу стало совсем просто , вам стоит только позвонить и уже на следующий день вы будете наслаждать своей собственной уютной площадкой

Наша акция идет под девизом: «Терраса теперь доступна каждому!» , ведь вы без труда сможете построить террасу самостоятельно, в комплектацию, помимо самого террасного покрытия (9кв м.), входит алюминиевый каркас, крепеж, декоративные элементы и инструкция.

Терраса на даче даст возможность проводить там время с максимальным комфортом, а для любителей мастерить своими руками может стать объектом приложения сил и позволит проявить свое творчество и умения. Ведь монтаж террасной доски подробно описан в прилагаемой инструкции.

Терраса своими руками построенная из современных материалов, безусловно, станет центральным украшением строения и предметом гордости мастера. Вы сможете пристроить террасу к дому, бане, сделать открытую площадку или купить террасу для веранды.

Наша готовая терраса позволит вам быстро создать красоту под ногами. А для обитателей дома – местом приятного времяпрепровождения, создавая в вашем доме еще один островок уюта и максимального комфорта.

Компания РеКонСтрой является эксклюзивным дилером производителя террасной доски из ДПК и готовых террас из ДПК TERRADECK в Белгороде, Курске, Старом Осколе и Воронеже!

Ждем всех в выставочных залах компании РеКонСтрой!!!