Конструкторы кладки и декора

(4722) 500-832
Каталог продукции
  • Правильная кладка клинкерного пестрого кирпича или баварской кладки!

Правильная кладка клинкерного пестрого кирпича или баварской кладки в Белгороде!

 

Серия фото по образцовой кладке пестрого клинкерного кирпича или баварской кладке Feldhaus Klinker Cerasi Maritim, форматом NF 90 в Белгороде.

Кладку выполняет единственный профессиональный каменщик в Белгороде по работе с клинкерным кирпичем ( по крайней мере, единственный кого мы знаем за 5 лет работы на рынке), своих заказчиков мы всегда обеспечиваем контактами специалистов.

На что следует обратить внимание: 

- Кладка сразу ведется с 4-8 поддонов, т.е кирпич по цвету тщательно отбирается из разных поддонов, чтобы не получалось однотонных пятен на фасаде, это самая распостраненная ошибка местных каменщиков, когда великолепный пестрый кирпич на фасаде превращают в однотонные полосы и пятна, ведя кладку с одного распакованного поддона, поочередно и не обращая внимания ни на какую цветовую раскладку.

- Шов заполняется заподлицо с кирпичом, как делают во всей европе. Там нет понятия кладки "под пруток", так популярное у нас... Углубления в шве оставляют только в одном случае, когда в последующем это углубление будет заполняться цветной расшивкой! Неаккуратно выполненная кладка "под пруток", при неполном заполнении шва, может привезти к разрушению кирпича, если в пустоты попадет вода.

Это первая серия фото на начальной стадии строительства, следущие фото будут публиковаться по мере возведения здания!