Конструкторы кладки и декора

(4722) 500-832
Каталог продукции
  • Новинка в ассортименте! Белоснежный клинкерный кирпич "Неаполь" ТМ "RAUF Fassade"

Новинка в ассортименте! Белоснежный клинкерный кирпич "Неаполь" ТМ "RAUF Fassade"

 

 В этом году «Группа ЛСР» на кирпичном заводе в Павловском Посаде впервые выпустила фасадный клинкер уникального цвета – белоснежный «Неаполь». Ранее на данном заводе производился только  пустотелый и полнотелый лицевой кирпич.

Новый фасадный клинкер имеет уникальный цвет – белый, который ранее использовался только на лицевом кирпиче «ЛСР». Это самый белый фасадный клинкер среди представленных аналогов на рынке стеновых материалов.

«Востребованность клинкера растет с каждым годом, поэтому «ЛСР. Стеновые материалы» постоянно обновляет и расширяет ассортимент своей продукции. Новый фасадный клинкер отличает не только высокий уровень качества, но и его уникальный белый цвет, – рассказал управляющий «ЛСР. Стеновые материалы» Сергей Бегоулев. – Такой цвет мы получаем в результате применения особой беложгущейся глины».

Новый фасадный клинкер полностью соответствует требованиям ГОСТ 530-2012 и  обладает хорошими показателями по прочности – М300,  фотопоглощению – до 6%, морозостойкости – F100. Ранее данный вид высококачественного керамического кирпича производился только на Никольском  кирпичном заводе в Ленинградской области. В данный момент на заводе «ЛСР. Стеновые материалы» в Павловском Посаде производится лицевой кирпич светлых тонов (белый, пшеничный и соломенный).

Белоснежный клинкер был выпущен в начале 2016 года, но уже пользуется высоким спросом.

«Группа ЛСР» - первый и единственный массовый производитель фасадного клинкера и клинкера для мощения, крупнейший производитель кирпича в России. Совокупная мощность предприятий достигает 450 млн штук условного кирпича в год. Специально для строительства жилого комплекса арт-класса «ЗИЛАРТ» в Москве на предприятии была разработана особая серия фасадного клинкерного кирпича.

Компания РеКонСтрой является официальным дилером "Группа ЛСР" и  осуществляет поставку клинкерного кирпича "Неаполь" в Белгород, Старый Оскол, Воронеж, Курск и Орел!