Конструкторы кладки и декора

(4722) 500-832
Каталог продукции
  • Цветные кладочные растворы и смеси

Цветные кладочные растворы и смеси

129 позиций

Фильтр продукции

Цветные декоративные затирки для плитки, клинкера, камня и термопанелей

          

 

ЦВЕТНЫЕ КЛАДОЧНЫЕ РАСТВОРЫ                                                                                                                                                                                                     

Смеси для кладки - это облицовка без риска, так как только в кладочных растворах  оптимально учитываются разные водопоглощающие характеристики кирпича, предотвращается выщелачивание. Кладочные смеси это строительные материалы лучшего качества, которые, благодаря своей высокой экономичности, простоте использования и оптимальному соотношению цены и качества делают легким качественное строительство как для организаций, так для частных пользователей. Многообразие облицовочных материалов позволяет воплотить в жизнь практически любые художественно-архитектурные решения. В широкой палитре материалов различают кирпичи от экстремально поглощающих вплоть до не поглощающих воду. Именно в зависимости от степени водопоглощения и нужно выбирать раствор для кладки.. Выбор надлежащего облицовочного кирпича еще не является гарантией качественного фасада. Самым слабым звеном фасадной кирпичной кладки является шов, т.к. именно здесь возникает больше всего нежелательных дефектов, как выщелачивание, выцветание, увлажнение. Лишь сухая смесь заводского производства соответствует высоким требованиям к современным строительным материалам и таким образом позволяет возвести эстетически красивую облицовочную кладку. Кладочные смеси марки V.O.R., выпускаемые фирмой "Квик-микс", удовлетворяют этим требованиям.

ЦВЕТНЫЕ МОНТАЖНО-КЛАДОЧНЫЕ СМЕСИ «Perel» для кирпичной кладки из НЕДОРОГИХ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ КИРПИЧЕЙ и БЛОКОВ с водопоглащением 5-10 %. Этот кладочный раствор можно применять для укладки кирпича облицовочного, керамического кирпича, лицевого кирпича. 

Цветные кладочные  смеси  «Perel» с усиленными водоотталкивающими и прочностными характеристиками на основе кварцита  для кирпичной кладки из ДОРОГИХ ИМПОРТНЫХ и ОТЕЧЕСТВЕННЫХ КИРПИЧЕЙ:   

    Основные свойства кладочной смеси: 

  • ДОЛГОВЕЧНАЯ
  • ВЫСОКАЯ ПРОЧНОСТЬ СЦЕПЛЕНИЯ С КИРПИЧЕМ
  • ВОДО- И МОРОЗОСТОЙКАЯ
  • ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНАЯ
  • СТОЙКАЯ К ВЫЦВЕТАНИЮ  

При использовании кладочных растворов для кладки кирпича «Perel» от компании «Керафлекс» кирпичная кладка и заделка швов производятся в одном рабочем цикле. Смеси для кладки «Perel» - это облицовка без риска, так как только в кладочных растворах «Perel» нами была разработана рецептура с использованием компонентов, которые оптимально учитывают разные водопоглощающие характеристики кирпича, предотвращают выщелачивание.

На целостность восприятия фасада здания из кирпича, значительное влияние оказывает правильный выбор цвета кладочного раствора, поскольку на швы приходится около 20% площади кирпичной стены.

Цветные кладочные растворы «Perel» применяются для кладки керамического кирпича, они позволяют подобрать оттенок швов, подходящий к цвету кирпичной кладки. Широкий выбор цветов кладочных растворов «Perel» позволяет получить фасад дома с  гармоничным сочетанием оттенка цвета кирпичей и швов. Если шов не должен выделяться на фоне стены, можно подобрать цвет кладочной смеси близкий по цвету кирпича. Если необходимо выделить поверхность фасада и фактуру кирпича, можно подобрать кладочный раствор контрастного цвета. Кладочная смесь «Perel» производится в 11 базовых цветах.  

Многообразие облицовочных материалов позволяет воплотить в жизнь практически любые художественно-архитектурные решения. В широкой палитре материалов различают кирпичи от экстремально поглощающих вплоть до не поглощающих воду. 

 Именно в зависимости от степени водопоглощения кирпича и нужно выбирать раствор для кладки марки «Perel»:

 

 Кладочная смесь «Perel»  

Для выполнения кирпичной кладки и одновременной отделки швов (в одном рабочем цикле) при использовании облицовочных кирпичей c водопоглащением менее 5%. Предназначен для неабсорбирующего кирпича, такого как клинкер. Вода, собирающаяся на поверхности кирпича, противодействует сцеплению раствора с кирпичом, в результате чего камень всплывает, что ведет к обрывам шва, через которые внутрь кладки может проникать дождевая вода. Всплывание облицовочного кирпича предотвращается благодаря специально подобранной формуле растворной смеси  «Perel»

 Кладочная смесь «Perel»

Для выполнения кирпичной кладки и одновременной отделки швов (в одном рабочем цикле) при использовании сильно водопоглощающих облицовочных кирпичей с водопроницаемостью от 5 до 12% и одновременным выполнением швов.

 Кладочные смеси «Perel» и "Quick-mix"  это строительные материалы лучшего качества, которые, благодаря своей высокой экономичности, простоте использования и оптимальному соотношению цены и качества делают легким качественное строительство как для организаций, так для частных пользователей.

 

Компания "РеКонСтрой", является официальным дилером компании «Perel», "Quick-mix" в Белгороде, Старом Осколе, Курске и Воронеже.